推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

怎么样成为场所关注点?Bisou D’eve让你流行帅气

   日期:2020-06-15     来源:www.36001.cn    作者:女装批发网    浏览:769    评论:0    
核心提示:正值六月,年中大促也即将打响,远处的云雾轻拂过黛山,橘黄色日出点缀其间,有风经过,也有你,一身流行帅气,令人过目难忘,心神向往。

  正值六月,年中大促也即将打响,远处的云雾轻拂过黛山,橘黄色日出点缀其间,有风经过,也有你,一身流行帅气,令人过目难忘,心神向往。

  容易的生活,容易的爱,容易随性的穿衣风格,与奢华无关。大家拥有流行简单舒适的着装品位,出席怎么样场所都成为关注焦点?无非就是装扮自身,装扮生活。而首要条件是,有心仪的品牌,那样,一起在Bisou D’eve探寻专属我们的私人衣橱吧。

怎么样成为场所关注点?Bisou D’eve让你流行帅气

  这套秋天千鸟格子英伦风西服,纯色的外套过于单调,而这件流行指数直线飙升,几种颜色混合一起,英伦风十足,灰常洋气十足,版型偏宽松,老气已荡然无存,做了肩垫的设计,即便是窄星人也不惧怕驾驭不了。

怎么样成为场所关注点?Bisou D’eve让你流行帅气

  这套秋天深绿色流行灯芯绒西服,得体的版型,非常不错地修饰女人的身体曲线,流行双排扣,收腰显瘦,视觉上拉长了身材比例,一股成熟稳重的风韵,凸显新年代职业女人的干练与高雅,下搭同系烟筒裤,流行帅气。

怎么样成为场所关注点?Bisou D’eve让你流行帅气

  这套休闲流行穿搭,相较比前两套,这更能凸显秋天的清爽与干练感,秋高气爽,心情舒适。格子与牛仔拼接的西服风衣外套,流行感十足,百搭,都会带给不同的感受,脖颈系一个丝巾,再搭配一件这样的外套,在任何场所轻松成为亮点,聚焦点。

  Bisou D’eve创立于2006年,于2008年7月26日在上海久光百货开设店。简洁并不等于容易,Bisou D’eve品牌在设计上做减法,去取多余沉淀,艺术的表现源于裁剪之后,简洁而富于生命力,把最完美的一面呈现你眼前。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报